Счастье мое синеглазое

Здравствуй, счастье мое синеглазое,
На моей планете сегодня солнечно.
Но в груди моей бьется осколочком
Одиночество безобразное.
Здравствуй, юность лихая моя, беспечная,
Нам придется совсем скоро вырасти,
Только бед да горя из головы не вымести,
Щемит сердце тоска бесконечная.
Здравствуй, ночь моя изумрудная,
Ты сегодня темней обычного,
Мне бы лета сейчас земляничного,
Только лето наметилось трудное.
Здравствуй, слез моих море глубокое,
На губах почему - то солоно,
Ведь в душе моей что - то сломано,
От чего ты такое жестокое ?
До свидания, грусть моя синеглазая,
Пусть тебе приснится небо с чайками,
Засыпая, помни, что рядом я, на прощание,
Колыбельную пусть поет тебе ночь седовласая.
Что бы ни было завтра, каких бы ни было сложностей,
Только ниточку дерни, которой мы с тобой связаны,
Я люблю тебя сдержанно, недосказанно,
Презирая рамки любых условностей.


Рецензии