Мне с Вами очень интересно
В игре со смертью есть азарт
Для удалых мужчин
В разгаре пир
В пылу бравад
Стреляюсь без причин.
Вставляю метко в барабан
Единственный патрон
К виску направленный наган
Поставит жизнь на кон.
Мон шер
Испытывать судьбу
Гусару не впервой
Имею шанс
Пять к одному
На выстрел холостой.
В удачу верил я всегда
Жму смело на курок
Снимайте шляпы господа
Мой труп у ваших ног.
http://www.stihi.ru/2016/03/30/3343
Мне с Вами очень интересно.
Я к Вам прониклася душой...
Хотя быть может неуместно
Высказываться вслух порой...
Свидетельство о публикации №116051809140