Лебедям - зелёный свет!

По дороге босиком
Вся семья идёт гуськом:
Мама впереди шагает –
Королевой выступает!

А за нею малыши –
До чего же хороши!
Лебедят охраны ради
Папа Лебедь идёт сзади:

Крылья широко раскрыл,
Малых деток окружил!
Машет крыльями машинам:
«Проколоть могу Вам шины!»

Шофера затормозили,
Транспорт свой остановили.
Все стоят, открывши рот:
По шоссе семья идёт!

Никаких вопросов нет:
Лебедям – зелёный свет!

2016г.


Рецензии
Браво! Хорошие стихи и картинка. Понравилось очень!

Успехов Вам!

Валерия Глазунова   18.05.2016 21:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Лё-Ля   18.05.2016 21:42   Заявить о нарушении