Откровение...

Разочарований в жизни не перечесть,
любой комплимент принимаю за лесть.
При встрече прямо смотрю в глаза,
молодость тихо сходит с лица.

Весна, не ликую, сдержанно рада,
не крашу губы давно помадой.
Еще привлекаю открытым взглядом,
но встреч случайных уже не надо.

Тиха и спокойна, все больше одна,
сама по себе, безнадежно мертва.
Душою и сердцем в твоей я могиле,
а тело живет лишь божией силой.

Да детские руки, глаза голубые,
бездонно чисты, беззащитно большие.
Еще меня держат на этой земле,
а мне бы взлететь в поднебесье к тебе.

Слез меньше не стало, год сделал свой круг,
почти совсем не осталось подруг.
Пыталась начать эту жизнь я с нуля,
но в каждом встречном ищу лишь тебя.

И так беспросветно проходят дни,
сменяя ночей бессонных часы.
Мне этой весною всего 33,
а я бесконечно стара внутри.

И мыслей ход все больше печален,
я тихо тону в своем отчаянии.
Но если я для чего-то живу,
дай знак мне, дай руку, Господь мой, молю!

11.03.2015 г


Рецензии