11 опыт
Мы разбиты в этой битве,безнадежно проиграли
Паника в людских сердцах...
Путь в пропасть начинался с края,мир в отражении зеркал
Мы видим только то,что сами пожелаем
Желая только то,что нам желать прикажут.
Ковчег развеян в прах,у Солнца выйдет срок
Когда погаснет свет,исчезнет даже тьма
И в мир холодных цифр,вернется пустота.
Свидетельство о публикации №116051800907