Невнятный посыл

Любо, братцы, хоть бы вкратце
Над Бобаном постебаться.
Что за блеянье овечье
В президентской куцей речи?

Федеральное собранье
Удостоилось посланья.
Только уточнить нельзя ли:
А куда его послали?

28 ноября 2014   


Рецензии