***

Когда засвищут соловьи,
И день придет в лучах рассвета,
Вновь вспомню я глаза твои
В картинках радужного лета.
Укрыла бисером роса
Поля и травы луговые.
А мы глядели в небеса
И целовались,как впервые.
Пьянили запахом цветы
И хмель заброшенного сада.
На крыльях розовой мечты
Летели к струям водопада.
Вернуть бы это все сейчас
И пусть оно почаще снится.
Хотя б на миг,хотя б на час
В твоих объятьях раствориться!


Рецензии