Не забыть

Печаль, неоднозначная тревога,
Сегодня навалилась на меня,
Я разум пожалеть хотел немного,
Избавить свои мысли от тебя

Чего тут проще, разорвать и бросить,
Стереть из памяти моменты и слова,
Которые напоминают очень много,
Которые важны так для меня

Но я оставлю, сохраню поглубже,
В том уголке моей больной души,
В котором тлеет медленно надежда,
Вновь видеть Вас, и знать что рядом Вы)!!!


Рецензии