Кума...
Мужик в луже утонул.
Я его приподняла...
И обтёрла досуха.
Привела его домой-
Баню быстро истопила.
В баньке я его помыла.
Чаем после напоила.
Его уложила в кровать.
Пошла к куме я вечерять.
С кумой немного посидели,
Над мужиком мы по балдели.
Захотелось мне узнать...
Как теперь мне поступать?
Кума выход подсказала-
Взяла его к себе забрала.
Вот теперь она живёт
и с ним чай на пару пьёт.
Я ж осталась вновь одна,
ни кому я не нужна.
Ой кума, ты кума...
Что ты натворила?...
Не пущаешь на порог,
про меня забыла.
Одна на лавочке сижу,
да на лужу ту гляжу...
Тот день вспоминаю-
О дружбе ведь мечтаю.
Не с кем лясы мне точить...
Не с кем время проводить...
О тебе скучаю...
И тот день ругаю!!!
Нууу... подумаешь беда?...
Мужика ты забрала.
Да милуйся по ночам...
Дружбу - Ты, оставь хоть нам.
Больше ведь ни чё не надо.
Для меня ведь ты отрада.
Сколько вместе хохотали?...
Сколько слёз мы проливали?...
Вместе всё мы пережили.
А теперь вот - на возьми.
Мужик стал нам на пути!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051800898