Лето

Одуванчики цветут,
Квакают лягушки,
Травы разные растут
На лесной опушке.
 
               Лето - это солнышко,
               Дождь грибной прошёл.
               Брошу в землю зёрнышко,
               Чтоб росток взошёл.

Птицы радостно поют,
Бабочки летают,
Ручейки в овраг бегут,
Песню напевая.

               Лето - это солнышко,
               Дождь грибной прошёл.
               Брошу в землю зёрнышко,
               Чтоб росток взошёл.

Облака над головой
По небу летают,
Краски радуги большой
Небо украшают.

                Лето - это солнышко,
                Дождь грибной прошёл.
                Брошу в землю зёрнышко,
                Чтоб росток взошёл.

                14 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии