Догорают тускло свечи...
Как прекрасен этот вечер!
Эта кмната и...
плечи,
В бликах трепета огня.
Нежных рук прикосновенья,
Ласк любовных откровенья.
Ах, чудесные мгновенья,
Вечер,
свечи,
ты и я!
Томной неги дуновенья,
Душ стеснённое смятенье,
В поцелуях миг забвенья,
- Будь навек моя,
моя...
Догорели тихо свечи,
Сумрак скрыл нагие плечи,
Наслаждался дивный вечер,
Страстным шёпотом - Твоя...
Свидетельство о публикации №116051808963