Моя любовь - весна...

Любовь моя в цветке весеннем первоцвета,
Она и в лучике весеннего тепла,
Она в весенних звуках солнечного света.
Моя любовь поет во мне всегда!...

Любовь моя в разнообразье красок,
Ее нарисовала красавица Весна...
Она чиста, любовь моя, без масок,
Целомудренна, наивна и проста...

Трепетна она, скромна и терпелива,
Любви моей Душа очень уж ранима...
Нежность ее - сказочное диво!
Ангелом Весны любовь моя хранима...


Рецензии