Мне по душе...

Мне по душе Есенина стихи,
Высоцкого я слушаю с охотой,
И пусть за ними водятся грехи,
А у кого их нет? Я не припомню что-то.
И я не исключение, есть грех,
Мы тем и отличаемся от Бога,
Что в море человеческих утех,
Черту переступаем мы немного.
Есть в каждом свой паяц и свой бунтарь,
Стремятся они оба к цели главной,
С колен своих подняться на алтарь,
И раствориться в небе своенравном.
Ну а пока до цели далеко,
Пей и гуляй душа моя и тело,
Да не робей, живи по полной, смело,
Орлом будь, а не скучным мотыльком.


Рецензии