Дорога жизни

Сколько было дорог,
Расставаний и встреч.
Сколько было тревог -
Невозможно учесть.
Я сейчас на последней
Дороге иду -
Вспоминаю друзей
И немного грущу.
Поклониться хочу
Тем, кто помнит меня,
Кто со мною делил
Радость светлого дня,
Кто сочувствовал мне,
Без притворства души -
Буду помнить друзей
До последней черты.
В жизни мало таких,
Кто меня предавал.
Наказала судьба,
Кто страдать заставлял.
Наказала меня
За проступки мои,
Где была не права.
Заплатила, прости.
Но обида одна
Точит сердце мое
И простить не могу-
Тяжело, тяжело...
Получила удар,
От кого не ждала
И назвать не могу,
Потому что - родня.
И, сейчас льется боль,
Словно кровь из виска.
Злоба, пули сильней,
Добивает меня.
На отрезке пути,
Где кончается жизнь, (завершается седьмой десяток)
Подстрелили меня,
Как обычную дичь.
   18.05.16г


Рецензии