Войду я в храм
Чтоб свет от них сиял у алтаря.
Благодарю я бога безмятежно,
За то что жизнь мной прожита не зря.
В исповедальной замолю грехи.
Прощу я тем, кто предомною грешен был.
Из храма выйду с чистою душой.
И довершу,что сделать позабыл.
Свидетельство о публикации №116051808900