Календари

17.05.2016г.
20.40ч.
Календари листаем мы, календари,
Прошлое нас не отпускает - говорит,
И словари будущего, словари,
Где-то блуждают надежды, внутри.
Предскажи, в какой день встретишь судьбу,
Еле произносимую, неуверенную мольбу,
Будь на листе календаря, но не рви,
Днями, годами затронешь края любви.
Черкни в словарь новые переживания,
Новое слово - любовь - как настроение,
Календари, светлые ожидания,
Лично твое, невероятное заблуждение.
Календари проходим мы, календари,
Прошлое нас не отпустит - мы в плену,
И словари будущего, словари,
Проигрышей и побед несхожую пелену.


Рецензии