Кто осудит, кто похвалит

Кто осудит, кто похвалит,
Кто свои проблемы свалит,
    - на тебя.
Не суди таких ты строго,
Знать такая им дорога,
    - да стезя.

Кто - то хочет сделать больно,
Улыбаяся довольно,
    - хохочи.
Кто - то громко попрекает,
Да ещё локтём толкает,
    - промолчи.

У таких поверь, нет счастья,
На душе одни ненастья,
    - чёрный цвет.
О любви они не знают,
И любовь не понимают,
    - веришь, нет?

Что для них любовь и счастье,
Коль в душе одни ненастья,
    - пустота.
На таких не обижайся,
И на зло их, улыбайся,
    - как всегда.

Май 2016 г


Рецензии