На меня всегда евреи западали,

На меня всегда евреи западали,
те особенно, чей дедушка - раввин.
почему такое - даже и не знаю.
Мама, вроде, русская, русский храм любим.

***
I made the Jews always go mad,
special those whose grandpa was rabbi.
Why this happens - I don't know why.
Mom is Russian, I love russian shrine.


Рецензии