Обещала я...

Не хотите со мной говорить,
Верно слишком навязчива.
Я смогла только выдумать нить
За чертой настоящего.
Я смогла лишь поверить в мечту,
Душ родное созвездие.
Я успела найти красоту,
в безнадёжье возмездия...

Моих сломанных крыльев перо
Цветом крови окрашено,
Песня солнца, любовь и добро -
Это всё дню вчерашнему.
Обещала я Вам не писать
Что пылает и мучает,
И теперь не любить, не летать,
Не запеть не получится...


Рецензии