***

                Новый год
  Новый год такой чудесный
Встречу его с новой песней
Дед морозу я  спою
Как я зимушку люблю
 С неба падают снежинки
 А на крышах чудо-льдинки
А сугробы во дворе
Словно мачты в корабле.
 В белых шапочках рябины
Лужи превратились в льдины
 А березки в пляс пустились
 И в снегурок превратились
 Метель песенки поет.
 Наступает Новый год!.


Рецензии