Опора без опоры

И мира
Тестура
Всё мера

Внутри... сочетаемости

И я бы сказал тут - Хе Наро
Мы движемся вглубь опоры

Украдены таинствами

И вдрызги цветок пузыря
И в качестве лучшей из рифм

Порядок! Лишь тайне цвести

Сокрыты во мгле преисподней
Мы внутренним радостным адом
Глубоким и яростным чудом

С собою... рифмуем себя

Находим себя, как в трамвае
Всё в том, что зовётся душою

!! !!! !!!

И мира
Тестура
Всё мера

Внутри... сочетаемости

И я бы сказал тут - Хенаро
Мы движемся вглубь без опоры

© Дон Ху Ан
2013, 2016


Рецензии