Над окном береза косы раскачала..

Над окном береза косы раскачала,
В мысли невеселые свой привет прислала.
Затянулось небо белыми дымами,
Знает ли береза,как мне жилось без мамы?

Тоненькие ветви изогнулись в дуги,
Мне б вбежать щеками в ласковые руки.
Спрятаться в объятьях,в те мгновенья детства,
Маминой любовью мыслями согреться.

Над окном береза косы раскачала..


Рецензии