Холод в жилах
В сердце-мрак.
Тело стынет.
В бездну шаг.
Час длинною
В сорок дней.
-Ты со мною?
-Нет. Во тьме.
Души тлеют.
Небо стонет.
Вновь не греют
Те ладони.
Голос страха.
Крик измены.
Жажда мрака.
Жажда плена.
Снова выстрел.
Снова мимо.
Вихрь мыслей
Черным дымом.
Ночь угасла.
Вечер выцвел.
-Ты прекрасна.
Новый выстрел.
Пыль рассудка.
Пепел кожи.
Чувства-шутка.
Счастье-тоже.
Свидетельство о публикации №116051808803
Новый. Ночь.
Сходный повод.
Призрак - прочь.
Антистатик 01.06.2016 23:13 Заявить о нарушении