Как мало человеку надо...

         

Колышет веточки черешни
Весенний ветер не спеша…
И этот день погожий, вешний
Встречаю, радуюсь дыша.

А скоро ягоды созреют…
И будет рада детвора.
Они под лоджией созреют.
Сюрприз июньский, как всегда.

Люблю я спелую черешню.
И будто детство вновь пришло.
В саду поспеет она здешнем
И постучит веткой в окно.

Как мало мне для счастья надо:
Чтоб улыбнулось утро мне,
Чтоб лакомилась вновь усладой,
И солнце было во дворе.

Черешневым алым каскадом
Любуется и стар, и мал.
Как мало человеку надо,
Чтоб он от счастья не устал.

     18.05.16


Рецензии
Люблю такие стихотворения,-
в своей простоте душевно-необыкновенные !

Роза Рогачева   26.05.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Розочка! Давно не встречала такого имени...Цвети, цвети и цвети в этой жизни!!!

Людмила Дейнега 2   26.05.2016 10:04   Заявить о нарушении