Не судьба
Не судьба.
Ты пронеслась божественным туманом
И улыбнулась утром солнечным лучом.
Прелестница непостоянства и обмана.
Во взгляде обаянья волшебством.
Растаяла вдали красивой дымкой.
Взмахнув неслышно воспоминания крылом.
С душой колдуньи невидимки,
Исчезнув в небе голубом.
Восход зари тебя раскрасил где-то,
И бриз утих, с водой целуясь,
Когда ты радугою вспыхнула, сияя цветом,
Над просторами земли собой любуясь.
Ты пронеслась, коварным взглядом
Обдав любви сжигающим огнём.
Вдогонку прошептала осенним листопадом,
«Видно не судьба нам быть вдвоём».
18.05.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116051808783