тебе, Солнышко
та доброта, что так исходит,
и нежность, словно пью коктейль...
меня сейчас, с ума так сводит...
твои стихи, не есть слова.
в них, страсть твоя, огнём искриться.
словно горящие дрова, в камине...
сердцу дают биться...
сравнений нет, с твоей душой.
но с (Ней), вы очень так похожи.
мне жаль, что я, совсем другой...
желаю счастья, тебе тоже...
Свидетельство о публикации №116051800877