Как к огню к тебе я прикасаюсь...

Как к огню, к тебе я прикасаюсь,
Как к мечте, к энергии… Любя…
Каждый раз до тла себя сжигаю,
Но меня не будет без тебя,
Я уже не раз бежать пыталась,
От тебя, от губ, от глаз, от ласк,
Но всегда к тебе я возвращалась,
Ведь огонь любовный не угас.
Каждый раз дорогу преграждаешь,
Превратившись вдруг в цветущий сад,
Как лиана стан мой обнимаешь,
Поцелуев даришь звездопад.
То вдруг ливнем летним обернешься,
Приносящим свежесть поутру,
Пеньем птиц в окно мое ворвешься,
Поцелуем сладким на ветру.
Все пути закрыты, все дороги,
Я лечу, не ведая преград,
Утолишь ты все мои тревоги,
Для меня уж нет пути назад…


Рецензии