Пьяные стихи

Пьяные стихи
И ночи пьяные,
И очи синие твои
Пустые и усталые.
Признания в любви
Банальные,
Мелодии в груди
Лишь сексуальные.
И пьяные с тобой
Мы утром распрощаемся.
Закроем старый дом,
Где всякое случается.
И что нам до того,
Что были мы близки,
И пьяные стихи
Читали от тоски.
И пьяную любовь
Другую вновь найдем,
Забудем старый дом,
Где были мы вдвоем.


Рецензии