Пора подвести итоги

Пора подвести итоги.
Мусор врывается в массы.
Устал одинокий философ.
Устал от потоков пластмассы.
Задремал усталый путник.
Решил отдохнуть в тени старого дуба.
Пора подвести итоги. Но, помешала простуда.


Рецензии