Иное

Сосны, клевер, можжевельник...
Подсознание - квадрат.
Он устойчив, точно ели,
Как тайги весёлой взгляд.

Затомись, но еле-еле
Нулевого мартоля...
Воздух, солнце, птичьи трели -
Из весеннего нуля.

Он статичен, как в Корее
Культ ир;сен;овских полян.
Площадей, что площадее.
Горизонтов, как сверхплан...

И томленье зарадеет
В каждом шаге твоём, класс.
Класс ходячий, гойетейя...
Только ученик здесь мас.

© Иной
2013, 2016


Рецензии