Поп и пес

У попа была собака,
        Он ее любил.
Ватикан был против брака.
        Разве не дебил?

Дескать, их пример бесовский
        Для соблазна прост.
И пошел весь пыл поповский
        Прямо псу под хвост.

15 ноября 2014


Рецензии