осколки реликвии

реликвии осколок
горек мед диких пчел
вино кислит на языке
кровь солона как правда
а святость искупает грех
ранима юность
молодость пристрастна
и нет защиты
искупленье тщетно
разбито сердце в клочья в пух и в хлам
слова неточны истина ужасна
а козий сыр как пресный хлеб из трав
разгадывать загадки как на спор
и лить бальзам на землю в жертву мести
во славу в грех в надежду в избавленье
ты это сохрани ведь память вечна
потом узнаешь где хранят реликвии
разбитые в осколки наизусть

18.05.16


Рецензии