Кошачье-ванильное

Поиграй со мной немножко,
Я сегодня - просто кошка.
Я - игривая зазнайка,
Я - сама себе хозяйка.

Проведи по мне ладошкой -
Это радости лукошко,
Это лучше, чем сметанка,
Мягкой нежности ремарка.

Завтра солнце острой спицей -
Упорхну в окно синицей.
В руки как твои попала,
Журавлем быть перестала.

18.05.2016 г.


Рецензии
Умничка))) Узнаю тебя))

Тайя Тайна   12.11.2016 23:29     Заявить о нарушении