Ты трагедией стала
Чрезвычайным происшествием,
Спасителя вторым пришествием,
Бомбой атомной, Хиросимой,
И самой нежной, и самой милой.
Ты грозою была
И Везувия извержением,
Затмением моим и просветлением,
Радостью и страданием,
Судьбы моей наказанием.
Свидетельство о публикации №116051808681
Елена Раденберг 19.05.2016 08:02 Заявить о нарушении
Николай Смолин 21.05.2016 18:13 Заявить о нарушении