Земля моя, как ты мала...

Я продолжение отца,
Мой сын-меня,а внук-его
И дальше! Дальше! Без конца
Пока Земля моя живет.

Земля моя - как ты мала
Пылинка в облаке планет..
Ты-Человека родила!
А что он даст тебе в ответ?


Рецензии