говорите вы - отпусти
только как, это можно сделать?
если в сердце воет тоска,
если память в осколках прелых.
расскажите-ка мне вы тогда,
как же это понять такое?
как суметь отпустить ее,
не пойму я, ведь это иное.
отпустить, значит просто забыть,
вырвать с сердца, с души всё это.
только я пока не могу,
там внутри ведь другого нету.
отпустить - значит сделать неважным,
отпустить - значит сделать ненужным,
отпустить - значит просто однажды,
утопить все в душе, что важно.
говорите вы - отпусти,
только как вы понять то, можете?
коли сами сквозь это не шли!
коли это у вас не прожито!
Свидетельство о публикации №116051808672