Фигуристам

ФИГУРИСТАМ «АКВАМАРИН»

Коньки блестят. И точка!
Остры, хоть мрамор режь.
Костюмы-строчка к строчке.
Готовы на рубеж.
Фонтаны, как ракеты!
Сигнал… «На абордаж!»
Летят, летят кометы…
Какой у них кураж!
И светятся улыбки,
И лёд из-под коньков.
Брависсимо ребята!!!
Не нужно лишних слов.


Рецензии