Холодная осень

Холодная осень,
Цветы замерзают,
На мокрой земле
Этот мир покидают.
Не ропщут, не плачут,
Псалмы не поют.
Они понимают -
Закончен их путь.
Не осталось следа
От былой красоты,
Снисхожденья не ждут
Они от судьбы.


Рецензии