Полоса жизни
Вычеркнуть мелом с планеты хочу.
Высверлить, выбросить сложную массу!
Страшно, опасно, но я хохочу.
Это препятствие, эта нелепость,
Все же запутала душу мою.
Стальная она - неприступная крепость.
Не протолкнуться к свободе в краю.
Я разжигаю эмоции смело.
Я разрываюсь, взрываясь искря.
Я сверху смотрю на затихшее тело.
Дайте мне волю! Спокойно паря.
Дайте мне выплюнуть скользкую гадость,
Слизь из нутра зачерпнуть и убрать.
Дай испытать мне нежданную радость.
С легкостью в сердце любовь привлекать.
Свидетельство о публикации №116051808616