Который год весна уж без тебя...
Который год одна ее встречаю.
И все живу надеждою , любя,
В тебе мой милый я души не чаю.
Который раз уж яблони в цвету,
Наряд одели подвенечный.
Ты воплоти мою мечту,
И отзовись мой друг сердечный.
Ах, как хотелось бы и мне,
Наряд одеть воздушно - белый,
Вуалью голову накрыть,
Ну что молчишь, мой друг несмелый.
Который год весна уж без тебя...
А я все жду с надеждою, любя....
18.05 . 2016
Свидетельство о публикации №116051808608