что молчишь?
Смотришь в вниз словно в пустой стакан,
Я давно тебя знаю Дильназ, что случилось?
И вдруг бросила: где этот Жумахан?
Может, просто торопишь события?
И терпения не набралась, силуэты ловишь из тумана,
А в ответ, только гневная реплика,
Блин убежал непонятно куда, грохну этого Жумахана.
Свидетельство о публикации №116051808591