твои обиды как расплата
и льется песня вместо прозы,
а вдоль дороги, где кустарник,
так манит запах чайной розы,
краса полей, к любви взывает,
и дарит миру красоту,
а ты подобна чайной розе,
а он колючему кусту.
Твои обиды, как расплата,
За невозвратную любовь,
А ты поверила когда-то,
А он менять любовь готов.
Еще совсем ты молодая,
Все будет лучше и острей,
Поверь, полюбишь ты когда-то,
Войдешь в мир счастья без дверей.
Забудешь старые обиды,
И мир подарит счастье вновь,
В тебе красивой разовьется,
Под белой блузою любовь.
Свидетельство о публикации №116051808585