Повенчанная с бризом

Повенчанная с бризом.

Ты ночь, повенчанная с бризом,
порхаешь плавно по волнам,
сама объята лунным светом,
и веришь в жизнь подобной снам.

Твой хрупкий мир, так многогранен,
он состоит из добрых слов,
и на тебя я обреченный,
в твой мир последовать готов.

Подобна бригу, что по курсу,
плывет к далеким берегам,
ты удаляешься на веки,
и бросишь якорь где-то там.

В чужой песок опустишь ногу,
и тихо, в сумраке уйдешь,
сама объята лунным светом,
в тот мир, где бьется с правдой ложь.

И я отправлюсь в путь немедля,
Все тем же курсом что и ты,
И на тебя я обреченный,
Мне светят путь твои следы.


Рецензии