***

Да только выпал снег...

весна...
да только выпал снег...
людей нет...
только следы...
на дорожке у дома...
трава...
и все белым опять...
по утру...
думай не думай...
ты о тепле...
дыханьем своим...
руки грей...
и вроде деревья...
в листве...
но утром...
упал снова...
снег...
..........

(с) Xek


Рецензии