Одно счастье на двоих

Возможно глупо или нет
Твои слова искать в ответ.
Искать в словах печаль и радость
И боль, и страх, сомнений след.

Слова твои - они как мантра
В моей душе звучат давно
В них нет ни капельки изъяна-
"Люблю тебя, тебя одну".

И я люблю. К чему тут споры?
Давно ты в сердце у меня.
Пусть освещает путь Аврора
Того начала декабря.

Когда случайно повстречавшись
Мы стали вдруг одной семьёй.
Пускай хранит нас нежно счастье
Где ты со мной, а я с тобой.

(Аврора*-северная звезда)
17.03.2016


Рецензии