Я полюбил медсестриху

Я полюбил медсестриху
До белого каления
Подарил одну гвоздику
И шоколад "Вдохновение"
А она вся корчилась.
Ей хотелось розы.
Надо мною дождь прошёл
и грозы
И любовь закончилась.
Заноза.


Рецензии