Обрёк
нас Вова на это обрёк,
бомжовские делим мы беды,
тем Родине платим оброк
за то, что желаем свободно
ходить по родимой Земле.
Мы помним! Поэтому гордо
читаем слова на Кремле:
"Ничто не забыто!" Вот даже
снимает фотограф бомжей.
Я выпалю, видимо в раже,
что всё с позволенья вождей –
бомжуем, довольны чекистом.
В сортирах он мочит князей.
Довольны им все атеисты,
попы православных церквей.
"С войною покончили счёты" –
поют, посерьёзнев, бомжи.
Летят над страной самолёты
и входят они в виражи –
бомбят ежедневно пустыню,
ведут испытанье мортир.
Воюет вождь с Миром отныне,
чекист – ненавидящий мир.
Свидетельство о публикации №116051800850
Ирина Никифорова 20.05.2016 19:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.05.2016 05:01 Заявить о нарушении