Воспоминания

Забытое время избитое,
Прошедшее с серою проседью.
Окно вполовину прикрытое
В ночной тишине с подворотнями.

Углы покорежены временем.
Дороги "от жизни" с "морщинками".
И в памяти сон-откровение,
Как вещий пророк - силён притчами.

У вечности год - это искорка,
В бушующем огненном пламени.
Зола и песок - наши мысли,
И пыльные - воспоминания.


Рецензии