Наша жизнь

Плывем навстречу всем ветрам
В океане жизненных страстей!..
Раскачивает ветер лодку нам,
А мы-плывём всё дальше и быстрей!
Как правило,рискуя утонуть.
Нелёгок жизни дальний путь!


Все факты и события,
Прекрасные открытия...
И разочарования,
И в любви признания!...


Всё это-жизнью мы зовём!
Обратно мы не повернём!


                автор: Наталья Козловская-Раду


Рецензии