По-уй
Где свято место не будет пусто,
В эпоху тотальнейшей нелюбви,
Похуй - тоже хорошее чувство.
Собственный мир, свой собственный лофт,
Молчание - золото, слово - оружие,
Ненависть - чувство сильней, чем любовь,
Похуй - сильнее, чем равнодушие.
А если не так - считай, повезло,
Без консервантов и без мельдония,
Самое чистое честное зло -
Похуй - анархия и беззаконие!
Свидетельство о публикации №116051808464